1 / 5
  • 【深化改革結碩果】一〇二團:改革顯成效 職工喜增收(下)

    六師102團4連今年搶抓改革機遇,在農業結構調整、作物提質增效上積極作為,取得不錯的成績,預計職均收入將達七萬元,沉甸甸的收獲離不開連隊“兩委”的真情服務。

  • 兵團交易團參加首屆進博會

    11月5號,首屆中國國際進口博覽會在這里開幕,由兵團各師以及企事業單位組成的兵團交易團也走進進博會,近距離觀看和體驗全球130多個國家和地區、3000多家企業帶來的高精尖產品和貿易服務,不用走出國門就能直觀體驗全球購。

  • 擼起袖子踏踏實實辦好企業

    習近平總書記在民營企業座談會上的重要講話,充分肯定了民營經濟的重要地位和作用,為保持民營經濟發展良好勢頭注入了強大動力,為民營經濟走向更加廣闊舞臺注入了堅定信心,在兵團各界持續引發熱烈反響。

  • 兵團代表團在合肥考察

    11月2日至5日,兵團黨委副書記、副政委孔星隆率兵團代表團在安徽省合肥市考察,學習合肥市城鄉建設用地增減掛鉤工作和村莊土地整治的主要做法、先進經驗。兵團領導魯旭平參加考察。

  • 自治區社科聯第五次代表大會在烏魯木齊召開

    4日至5日,自治區社會科學界聯合會第五次代表大會在烏魯木齊舉行。